💚 Frete GRÁTIS compras acima R$200 💚

A cura que vem da raiz

Algumas raízes vêm sendo usadas, ao longo dos séculos, não apenas como temperos, mas também como alimentos de cura, capazes de cuidar dos males do corpo e da mente.


O Ginseng brasileiro, com nome científico de Pfaffia paniculata, é um tônico estimulante que age em diversas frentes. A planta tem propriedades revitalizantes e trata da fadiga, estresse, cansaço físico e mental, falta de concentração, entre outros. Não por acaso, é chamada de "paratudo" pelas populações indígenas da Amazônia. Já na medicina herbária europeia, é usada para restaurar funções nervosas e glandulares, para balancear o sistema endócrino.


Entre seus principais benefícios:

  • Fortalece o sistema imunológico;
  • Combate o cansaço, estresse, fadiga;
  • Alivia menopausa e dores de cólicas menstruais;
  • Revitaliza o organismo convalescente.


Outra raíz que contribui para a manutenção da saúde é a Cúrcuma, também conhecida como Açafrão-da-terra Raiz-de-sol, Açafrão-da-índia, Gengibre amarelo e Coração amarelo. É natural da Índia e sempre foi cobiçada mundo afora.


Além de dar aos alimentos uma cor linda amarela, é uma planta medicinal riquíssima. Nos últimos anos surgiram mais de 300 artigos científicos que atribuem à curcumina e aos curcuminóides, seus compostos fitoquímicos, a capacidade de combater o aumento do colesterol e problemas autoimunes e cardíacos.

Confira abaixo uma receitinha súper fácil de fazer em casa:

 

Ingredientes:

- 1/2 xic. de infusão de camomila

- 2 gotas de óleo essencial de lavanda diluído com óleo vegetal, pode ser amêndoa ou oliva 200 ml;

- 1 colher de sopa de açafrão em pó.


Misture todos esses ingredientes em um potinho.

Dica: Vá adicionando aos poucos o chá de camomila para não ficar tão aguado.

Aplique no rosto por cerca de 15 minutos.

Evite usar uma blusa para acabar não manchando-a, melhor fazer de top.

Após esse tempinho retire com água e um papel ( melhor do que toalha ).

Pronto! Pode ser que seu rosto fique um pouquinho amarelado, mas logo logo sai.

No nosso Instagram mostramos o passo a passo. É só clicar aqui.

 

Juntamos essas duas raízes maravilhosas no blend Raízes, que ainda leva gengibre. O resultado é um poderoso chá tonificante, com sabor herbal e leve picância.

 

Clique aqui para conhecer melhor o produto.


Além disso, temos o Ginseg puro para misturar em vitaminas e sucos:


Clique aqui para comprar.

Deixe um comentário

Os comentários precisam ser aprovados antes de serem publicados